Politique de Confidentialité

Dans un souci de transparence et pour vous offrir une information complète sur notre utilisation de vos données à caractère personnel nous permettant de vous identifier directement ou indirectement (ci-après « Données personnelles »), EKIBUZZ a élaboré conformément à la réglementation en vigueur la présente politique de confidentialité (ci-après « Politique de Confidentialité »), à l’intention de ses clients et prospects, professionnels ou consommateurs.

  1. Identification du responsable de traitement

La société EKIBUZZ - Société par actions simplifiée au capital de 5 675 € dont le siège social est sis 221 rue du Conillot, 50401 GRANVILLE, RCS de COUTANCES n° 829 975 515 - (ci-après dénommée « EKIBUZZ ») est responsable du traitement des données de ses clients et prospects qu’il collecte et traite dans le cadre de ses activités commerciales.

EKIBUZZ a nommé un Délégué à la Protection des Données pour assurer le suivi de la conformité des traitements mis en œuvre et répondre aux questions des personnes sur l’utilisation de leurs données. Le Délégué peut être contacté à l’adresse email suivante : rgpd@ekibuzz.com

  1. Utilisation des données personnelles

EKIBUZZ procède au traitement des Données Personnelles de ses clients et prospects afin de :

  • Gérer les contrats, les commandes et les livraisons ;
  • Editer des factures ;
  • Etablir sa comptabilité ;
  • Prévenir les impayés et les éventuels contentieux ;
  • Réaliser des opérations de fidélisation de sa clientèle ;
  • Réaliser la gestion des avis clients ;
  • Créer et gérer les comptes clients ;
  • Gérer les programmes de fidélité mis en place ;
  • Réaliser des opérations de mailing ;
  • Réaliser l’organisation et le suivi des BUZZ ;
  • Organiser des opérations de prospection, telles que des jeux concours ou des opérations de parrainage.

La mise en œuvre de ces traitements a pour objet de répondre aux obligations légales et contractuelles qui pèsent sur EKIBUZZ, en sa qualité de commerçant. Elle participe également à la poursuite de son intérêt légitime consistant à réaliser de la prospection commerciale et à fidéliser sa clientèle.

  1. Destinataires des données

Les Données Personnelles des clients et prospects traitées par EKIBUZZ sont transmises aux membres de ses services habilités à les traiter (tels que les membres de ses départements Marketing, Commercial, Logistique, etc.), ainsi qu’à d’éventuels sous-traitants, respectant la réglementation en matière de données personnelles, et partenaires.

De plus, afin d’apporter un service adapté aux besoins de ses clients, les Données Personnelles de ces derniers peuvent être transmises aux partenaires d’EKIBUZZ qui sont référencés sur son site internet.

EKIBUZZ peut également être amené à transmettre les Données Personnelles de ses clients et prospects à des organismes privés ou publics, notamment en vertu d’une obligation légale. 

  1. Conservation des données

EKIBUZZ conserve les Données Personnelles conformément aux principes de la réglementation en vigueur et aux recommandations de la CNIL.

De manière générale, les Données Personnelles des clients et prospects sont conservées pour une durée de 3 ans à partir du dernier contact émanant de ces derniers. Les données des clients peuvent également être archivées entre 5 et 10 ans en vertu d’une obligation légale ou afin d’établir la preuve d’un droit ou d’un contrat.

  1. Les droits des personnes

Les personnes physiques concernées disposent de différents droits quant à la collecte et au traitement de leurs Données Personnelles. Elles peuvent demander l’accès, la rectification ou l’effacement de leurs données. Le cas échéant, elles peuvent aussi s’opposer ou demander la limitation du traitement de ces données ; elles bénéficient également du droit à la portabilité de leurs données.

Toute personne physique peut définir des directives quant au sort de ses données après son décès, et les enregistrer au près de tiers de confiance certifiés par la CNIL.

L’ensemble de ces différents droits peuvent être directement exercés au près du Délégué à la Protection des Données, à l'adresse mentionnée ci dessus.

Si une personne estime que l’un de ses droits n’a pas été respecté par EKIBUZZ, ou que ce dernier ne traite pas ses données conformément à réglementation en vigueur, il peut adresser une réclamation à la CNIL.

Le 22/03/2019

Mon compte

> Avec mes identifiants

Créer un compte

Inscrivez-vous sur Ekibuzz afin de créer votre propre compte ! 



Profitez de toutes les offres et gagnez des buzz !